花间月下酒

【特处员人设】 如月 由依

姓名:如月 由依

性别:女孩子

年龄:21

生日:6月1日(双子座)

外貌:(浅)茶色中长发+湖蓝色眼睛+身高162+没有度数的黑框眼镜(一般不怎么拿下来)

性格:心思细密,待人自然亲和,是个非常温柔无害的人,虽然时不时会脱线,但是责任心很强,而且很可靠。有时候会在奇怪的方面上有些固执,隐藏属性为天然黑。

副业:神社的巫女

搭档:烛台切光忠

在现世与搭档的表面关系:同居哦~

经济能力:中上水平(至今还未能达到土豪的水平)

有无特殊能力:有很强大的灵力,擅长使用灵符和结界,因为是巫女的关系,所以对弓道非常擅长。感知能力和记忆力都不错,应变能力和反应力超强,不是特别擅长近身搏斗,会一点点剑道,也懂得不少医学方面知识。终极奥义是能把食材变成黑色不明物质x(杀伤力很大,极度危险)

大致经历:小时候在家里的神社里长大,从小喜欢泡在书海里(大概是读傻了x),读了不少书,因此即使没有亲身体会过却也知道很多东西(各种方面的)。但在读过的众多书籍中不知为何讲到料理方面的很少以至于几乎没有,所以对料理几乎不怎么了解。
动手能力还不错,但似乎和厨艺不合拍,因而造就了其毁灭性的厨艺。
不过其他方面家务倒做的不错(总觉得光忠像是保姆一般存在x)
想试试看普通人的生活所以有时候会去咖啡屋打工(虽然不擅长料理但是泡咖啡的手艺很赞)
胃口不大,体质比起其他人稍差,因此比较注重保养,但不知为何体力却很好,机动也挺高。
母亲是很出色的医生,在由依还是学生的时候卷入事故身亡,据说那场事故造成的原因与时间溯行君有关(当时光忠已经与由依相处了一年多)。从小受其母亲的熏陶因而对医术非常了解。
外表看上去像个有点怕生的柔弱女高中生x
除去在神社里穿巫女服和打工时穿的制服之外,平时喜欢用白衬衫搭配其他的衣服。
能和其他人相处融洽,是个不怎么出风头(不想惹麻烦)的类型

人际关系:有一个比自己小五岁的亲弟弟在担任审神者






第一次参与企划,写的不好还请多谅解。

评论

热度(4)